NOS OBJECTIFS
	Nous nous appuyons sur notre connaissance et notre expérience des besoins des professionnels de la restauration commerciale ou de collectivités et métiers de bouches, pour :
	- étudier l’implantation de leur cuisine professionnelle et espace de restauration
	- fournir des équipements performants, adaptés à leurs processus de production de repas, et à leurs exigences de respect des règles d’hygiène,de la chaîne du froid et de l’environnement.
	VOS AVANTAGES
	Nous apportons à nos clients CHR, GMS et métiers de bouche plusieurs avantages principaux
	- une assistance dans le cadre de l’implantation et de l’aménagement de leurs cuisines professionnelles
	- un choix d’équipements performants et personnalisables dans le secteur de la cuisine, du lavage et du traitement du linge,
	- des solutions en matériels neufs et occasion,
	- une continuité de service et d’assistance grâce à nos équipes de maintenance intégrées.
	- un service de location.
	N’hesitez pas à nous solliciter pour des conseils ou un rendez-vous, nous nous déplaçons de l’Ariège à la Plaine Toulousaine et Occitanie
	
	 
| Types d’équipement de cuisine | 
| - Matériels de cuissons et de maintien en température - Matériels d’extraction - Chambres froides de ventilation - Matériels Inox | 
| Types d’équipement de lavage | 
| - Laverie - Machine de lavage des sols | 
| Types d’équipement de buanderie | 
| - Machine à laver - Machine à repasser et finition - Chariots et chariots armoires | 
 
                     
                    